注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所欲一起行

 
 
 

日志

 
 
 
 

爸,节日快乐  

2011-06-18 17:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有写东西了,上次写可能还是一年前吧!高考已不知不觉过去十多天了,本来说高考后呆在家好好写点东西,好把高三一年的都补回来,可不知怎的,也许懒,也许整天呆在家没有什么触及灵魂深处,至今仍没有一篇成型的。明天就是父亲节了,今天咋不得写点东西,感谢一下父亲,同时也敲醒高考后浑浑噩噩的灵魂!真的有写一点东西的必要了!

我现在是十八岁零两个月,十八岁零两个月前,我在众人的期盼中来到了这个世界。我虽然生在农村,却从来没有因重男轻女的问题苦恼过,大家都很爱我,我的童年过得真的很开心,无忧无虑!我在一岁一岁的长大,上完了小学、初中、高中,而今正在等待高考成绩的公布。小时候想着快点长大,想象长大后有多好多好,现在长大了,甚至成年了,又回忆着曾经的点点滴滴,想念小时候的天真无邪。可父母却整整操心了十八年,十八年他们由青年变成中年,而我还没良心的说他们那么早生孩子干什么,自己把自己的好时光都断送了,不,是我们,是我们断送了他们的好时光。也许我们现在都会追求时尚,可能也会说父母跟不上时代,记得我就曾经说过妈不知道收拾自己,妈只淡淡的一句:“不急,等你们将来学业事业都安排妥当了再说。”我生气得反了一句:“就是,你就等到五六十岁吧!你一辈子有几个青年、中年呀?”我在爸跟前是不敢这样说话的,可我想爸和妈的心思应该差不多。我有时挺恨自己的,明明很心疼父母,可一和他们说话,就不会那么规规矩矩的,总免不了要朝他们喊。爸妈,我错了,可我真的不知道我还改不改的过来,可我会努力变得更加成熟。

明天,父亲节,不仅仅是一个符号,它更是一次交流,是一次浓浓的爱的传播! 爸,父亲节快乐!祝天下所有的父亲节日快乐!

爸,节日快乐 - 欢乐1998 - 随心所欲一起行

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017