注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所欲一起行

 
 
 

日志

 
 
 
 

珍惜  

2010-03-30 11:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

考了两天试,真得很累,但心里还是敞亮的。由于是全国性的早上到校门口时考试,考点便不一定都设在自己的学校,我还算幸运,被分在了自己的学校.第一天早上到校门口时,人已经是熙熙攘攘的了,我校考生,外校考生,老师挤了一大堆,还有刚赶来的.同学们三五成群地站在一起,还有的在找熟人,倘若突然从人群中发现一个熟人,便会兴奋得难以抑制,好象见到亲人似的.这时,一辆公交车停在了路边,一位老师带着她的学生走了下来,其他先到的学生便兴奋地不停招手示意,以便于会合.这种场面真得像久别的亲友,而事实上他们只分别了十几个小时甚至几小时而已.在这里,同学们都遇到了自己小学或初中的同学,即便见了面不知道说什么,但那种柔和的目光也会将美好的记忆带给人,将甜甜的祝福留给人.

世界真的很大,缘份也真的很吝啬,但这份吝啬却给了我们美好的回忆,给了我们美丽的友情,它让我们更懂得珍惜,更懂得感激!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017