注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所欲一起行

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年贺词  

2010-02-04 10:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好!”伴着这跳动的音律,再又一次的梅花飘香时,新的一年又从我们背后窜出,容不得我们缓神儿,惊喜就这样诞生。 

            天依然蓝得深邃,云依然白得耀眼,地球依然拥有一个太阳,一个月亮,唯独时光不再依旧。2009,零零碎碎的一年,酸酸甜甜的一年,真真切切的一年。它是一部长篇小说,只不过没有打草稿,一气呵成;它是一部电视剧,只不过没有试拍,一锤定音。它来得干脆,过得精彩,去得坚决。2009去了,带着一切逝去的瞬间,悄悄地去了,2010来了,带着一切未知的场景,急切地来了。

        2010是值得期待的,虽然我们不知道未来会发生什么,但总愿去欢喜地期期待美好,就像季羡林老先生满心待季荷花开。祝福2010,就像季老祝福他的季荷活力永远。2010像一个新生儿,在打破冬的寂静的一瞬间,也推开了机遇的大门。新的一年,新的机遇。金榜题名时,是给高三学子的机遇;乘风破浪天地间,是给有志青年的机遇;综合国力不断提升,是给祖国的机遇······抓住机遇,就要有“天生我材必有用”的自信;抓住机遇,就要有“老骥伏枥,志在千里”的气魄;抓住机遇,就要有“野火烧不尽,春风吹又生”的不息生命力······让我们在2010中搏击风浪,为了我们的明天而奋斗! 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017