注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所欲一起行

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的零零年代  

2009-12-20 15:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://yaonanshiji@163.com    

       零零年到零五年还是一个懵懂的女孩,开心了就笑,伤心了就哭,玩耍时往疯了玩,与小伙伴们在一起,总是可以大口的呼吸空气,哪怕脸上全是泥巴,也还是很快乐。

         零五年9月进入初中学习,这时已脱了些稚气,多了些青年的追求。当年12月加入中国共青团,成为了一名中国共青团团员,浑身充满了奋斗的力量,像一团燃烧的烈火,急于奔向未来。但同时处于青春期,叛逆又给自己增添了些许烦恼,还好正确面对了它。初一的体操比赛虽起了一点小波浪,但初二的元旦文艺汇演一等奖奖状又重新架起了一座彩虹,初三虽是忙碌的,但留在运动会上的身影将我的初中生活定格在活力与拼搏中。

        零八年9月,怀揣梦想地踏入理想高中的大门,但不知为何,再也找不回曾经大口呼吸过的空气,开心了不一定笑,伤心了会选择沉默。高一一年过得很平淡,唯一有激情的运动会也未留下我的脚印。学习成绩平平,甚至有点糟,我开始明白什么叫心事?什么叫压力?高二希望重燃那团火,于是奋斗者。2010年,我的高三,人生的高山,我会攀上去吗?2011会是阳光灿烂的一年吗?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017